Об утверждении административного регламента по предоставлению на территории МО Таицкоегородское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Присвоение и аннулирование адресов» в новой редакции

28 декабря

410
от 2018 г.
В целях реализации мероприятий по разработке и утверждению административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании Таицкое городское поселение, в  соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления» (с изменениями), Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,в  соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г, постановлением администрации муниципального образования «Таицкое городское поселение»  от 27.04.2012 № 99 «О Порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь уставом МО, администрация Таицкого городского поселения
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1.Утвердить административный регламент по предоставлению на территории муниципального образования Таицкое городское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Присвоение и аннулирование адресов»  в новой редакции.
2.       Настоящий административный регламент подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в газете «Официальный вестник», а также размещению на официальном сайте муниципального образования Таицкое городское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на портале государственных и муниципальных услуг Ленинградской области и вступает в силу после официального опубликования (обнародования).
4. Постановление администрации муниципального образования Таицкое городское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 19.10.2015 года № 350  «Об утверждении административного регламента «Присвоение, изменение и аннулирование адресов» (в ред. постановления № 197 от 24.07.2017) считать утратившим силу.
5.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 

И.о. главы администрации
Таицкого городского поселения                                                   И.В. Львович